segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Pão de arroz

Durante a minha pesquisa por receitas de pão sem gluten (pois sou intolerante ao mesmo) deparei-me com uma receita de pão de arroz e por sugestão da minha mãe decidi experimentar.

O resultado não foi o melhor pois chegámos à conclusão que fica bem como tosta e que para a próxima vez é mellhor fazê-lo em pãezinhos individuais de forma a todas as fatias terem boa concistencia.

Aqui está o resultado:


Para quem não perceber inglês vou deixar a minha tradução aqui:

Ingredientes;
450g de farinha de arroz;
2 cháv. de água;
Sal a gosto;
Fermento químico.

Instruções:
A nossa massa gelatinosa
  1. Ferva a água e adicione 1/4 da farinha até formar uma pasta gelatinosa.
  2. Deixe arrefecer até ficar à temperatura corporal.
  3. Dissolva o fermento numa chávena de água morna.
  4. Passe para uma taça e coloque o fermento e a farinha e mexa.
  5. Deixe levedar num ambiente quente até que a superfície fique rachada.
  6. Levar ao forno a 200/225 graus Celcius por 25 - 35 minutos.

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