Aqui está o resultado:
Aqui está a versão traduzida e com as nossas alterações:
Ingredientes:
Para os bombons:1/3 cháv. de natas de coco (é apenas a camada superior que fica no leite de coco depois de ir ao frigorífico)
1 c. de sopa de óleo de coco
3 c. de sopa de mel (na receita original era xarope de áçer)
2 c. de sopa de coco ralado (na receita original era extrato de baunilha sem alcool)
Para o ganache:
1/3 cháv. de leite de coco
2c. de sopa de mel
2 c. de sopa de farinha de alfarroba
Instruções:
1) Num tacho, em lume médio, misture as natas de coco, o óleo de coco, o mel e a raspa de limão.2) Tire do lume e acrescente a gelatina. Misture bem, assegurando que fica sem grumos.
3) Logo a seguir, coloque o coco ralado. Misture bem.
4) Coloque papel vegetal em cima de um tabuleiro.
5)Faça bolinhas com uma colher e coloque-as no tabuleiro com aprox. 2 cm de distancia entre cada uma delas.
6) Faça o ganache:
Num pequeno tacho, em lume médio, misture os ingredientes do ganache.
7) Despeje em pequenas quantidades em cima dos bonbons.
8) Ponha-os no frigorífico por 30 min.
9) Sirva-os frios.
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