segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Pão de coco e linhaça

Esta é uma receita muito simples que eu costumava comer numa das várias dietas que fiz.

Ingredientes:


  • 3/4 de chávena de farinha de linhaça
  • 1/4   de chávena de coco ralado
  • 1/4 de chávena de água
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 ovos

Instruções

  1. Misturar tudo (eu costumo misturar os ingredientes secos primeiro e depois os outros, mas pode fazer pela ordem que quiser)
  2. Untar uma forma de vidro com buraco no meio e cobrir de farinha de coco.
  3. Ir ao microondas durante 12 minutos.

Recheios:
Fica muito bem com carne, frango ou manteiga de amendoim.  


Variante:

Pode substituir a farinha de linhaça por farinha de amêndoa.



Nota: Irei mostrar uma imagem deste pão quando tiver oportunidade.   

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