Ingredientes:
Para a massa:
1 cháv. de couve flor ralada (só a parte branca)
1 cháv. de queijo ralado
1 ovo
1 colher de sopa de oregãos
1/2 colher de sopa de alho em pó
azeite/manteiga para untar
Nota: Também é necessário papel vegetal.
Para o recheio:
polpa de tomate a gosto
queijo ralado a gosto
o recheio que mais gostar; no meu caso foi atum com ananás
Preparação:
- A quecer o forno a 225º Celsius.
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogénia.
- Untar a forma colocar o papel vegetal e coltar a untar por cima do mesmo. Deitar a massa calcando e espalhando (é suposto ficar com 6 mm de espessura aproximadamente).
- Colocar no forno por 15min até as bordas ficarem tostadas.
- Colocar a polpa de tomate até que cubra toda a superfície da massa (aprox.). Colocar o recheio desejado. Colocar o queijo ralado de forma a cobrir toda a superfície.
- Levar ao forno por aprox. 5 min. a 200ºC até o queijo ficar tostado.
Este foi o resultado:
Sem comentários:
Enviar um comentário