Há uns tempos experimentámos uma receita de bolinhos de milho que vinha no pacote da farinha de milho; e, ao contrário de todas as outras experiências com esta farinha, correu bem.
Aqui está ela:
Ingredientes:
300 gramas de farinha de milho
100 gramas de açúcar amarelo (nós usamos açúcar branco)
1 colher de café de canela em pó
4 colheres de sopa de azeite
3 ovos
1colher de café de fermento em pó
farinha para povilhar
Instruções:
Misture a farinha com o açúcar, a canela e o fermento numa tigela. Acrescente o azeite e os ovos e misture até obter uma massa.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Com as mãos povilhadas de farinha, retire pequenas porções de massa e molde bolinhas (nós achatámo-las).
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel fegetal e leve ao forno durante 15 minutos.
Retire, deixe arrefecer e sirva ou guarde numa caixa fechada.
Aqui estão as nossas bolachas:
Sem comentários:
Enviar um comentário