Aqui está o resultado:
Aqui está a receita traduzida por mim:
Ingredientes:
1 corgete pequena
1 c. de sopa de raspa de limão
1/2 cháv. de óleo de coco
1/2 cháv. de mel
1/4 cháv. de leite de coco (opcional)
1 1/2 cháv. farinha de mandioca
1/2 cháv. amido de araruta
3 c. de sopa de farinha de coco
3 c. de chá de bicarbonato de sódio
1/2 de chá de cremor tártaro (ou 1 c. de chá de sumo de limão)
1/2 de chá de sal
1 c. de chá de canela
1/8 de c. de chá de cravo da índia
1/2 c. de chá de baunilha em pó
2 ovos de gelatina (2 c. de sopa de gelatina + 1/4 cháv. de água)
Instruções:
1) Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar papel manteiga numa forma de bolo inglês.
2) Numa taça grande, coloque a corgete, a raspa de limão, o óleo de coco e o mel, mistue. Depois, junte a farinha de mandioca, o amido de araruta, a farinha de coco, o bicarbonato de sódio, o cremor tártaro, o sal, a baunilha, a canela e o cravo da índia. Misture com uma batedeira. De seguida, junte o leite de coco caso a mistura estiver granulosa (uma colher de cada vez até ficar uma massa grossa).
3) Faça os ovos de gelatina colocando a água num tacho, em lume brando, povilhe a gelatina na água. Misture até ficar completamente dissolvida. Junte-os à mistura e misture por 2 minutos.
4) Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 45 min. Quando o tempo terminar tape o bolo com papel manteiga, folha de alumínio (para não queimar) e leve ao forno mais 15 min. Deixe arrefecer totalmente (pelo menos 20 min), e, só depois sirva.
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